Solicitação de reembolso para licenças de software não funcionais e não respondidas.

Diadema - SP
21/08/2026 às 20:36
Realizei duas compras, 1 no dia 16/07/2026 de uma licença Windows 11 e outra dia 18/07/2026 de uma licença Pacote Office 2024. A primeira compra realizei por equivoco, ja que eu precisava do pacote office, solicitei reembolso do valor pago de 46,65 e após inumeras tentativas de pedido de reembolso, nenhuma delas foi respondida. A chave da licença do windows 11 não foi utilizada. Segui com a segunda compra da licença do pacote office 2024, esta chave foi utilizada, porém, apos 1 mes de uso, ela nao esta mais disponivel. Solicitei suporte no canal do whatsapp e também não obtive retorno.
Dessa maneira, desejo obter o reembolso dos dois produtos, já que o primeiro não foi utilizado e o segundo foi utilizado mas nao esta mais me dando acesso. Como tenho urgencia na resolução do caso, vou adquirir a licença do produto office com outro fornecedor. Os reembolsos são relativos as compras do dia 16/07/2026 no valor de 46,65 e da compra realizada dia 18/07/2026 no valor de 92,15.
23/09/2026 às 18:47
Olá, Fernanda!
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos procurar através do Reclame Aqui.
Identificamos as solicitações relacionadas às duas compras mencionadas. Nossa equipe está à disposição para verificar individualmente os pedidos.
Também tivemos recentemente uma instabilidade em nosso sistema de atendimento, que impactou temporariamente alguns retornos. A situação já foi normalizada e nossos canais estão funcionando normalmente.
Permanecemos à disposição para analisar as solicitações e dar continuidade à tratativa de cada pedido, buscando esclarecer e solucionar as pendências apresentadas.
Time de Sucesso do Cliente Center Licenças
24/09/2026 às 12:51
Ja adquiri os produtos anteriormente, mas o suporte é pessimo. Se estiver precisando de suporte imediato, não conte com isso. Eles respondem de forma picada, fazendo com o problema só seja solucionado apos dias de tentativas.