Cobrança indevida

23/02/2026 às 13:26
Contratei a empresa, por duas vezes adiaram ou quiseram remarcar o horário para de noite. Falta de compromisso total . Quando finalmente achei que daria certo , marcaram horário e vieram 1 hora mais tarde , mas veio . Houve um problema com meu pai e não ouve atendimento, o rapaz chegou e foi embora . E me enviaram um boleto com a cobrança. Sendo que por mensagem não falaram que haveria cobrança, pois não ouve atendimento. Não contratem ,não respeitam .
23/02/2026 às 15:55
Olá, Veronica.
Tentamos contato telefônico, porém sem sucesso.
No dia do atendimento houve atraso na agenda do profissional. Lamentamos o ocorrido, pois sabemos da importância do cumprimento do horário. Sempre que necessário, buscamos avisar com antecedência, como ocorreu em seu caso, quando o comunicado foi feito previamente.
Ainda assim, houve deslocamento do profissional até a residência e o paciente optou por não recebê-lo, informando que não tinha conhecimento do agendamento. Nesses casos, o procedimento padrão prevê a cobrança, considerando o bloqueio de agenda que deixou de ser disponibilizada a outro paciente, além do custo de deslocamento.
Após o ocorrido, mantivemos contato buscando uma solução que não gerasse prejuízo para nenhuma das partes. Como não houve retorno à última mensagem encaminhada, o sistema seguiu com a cobrança padrão.
Entretanto, considerando o transtorno causado pelo reagendamento anterior, optamos por não manter a cobrança neste caso específico. Assim que recebemos seu contato, informamos prontamente que o boleto poderia ser desconsiderado e que não haveria continuidade na cobrança.
Lamentamos o ocorrido e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Juliana Valério
Equipe Central da Saúde