Reserva não confirmada e falta de retorno da Central de Reservas

Contagem - MG

20/10/2025 às 21:09

No dia 08/10/2025, fiz uma reserva pelo site Central de Reservas para o Resort Grand Palladium Imbassaí, com check-in previsto para 05/11/2025.
Desde então, não consigo confirmar a reserva diretamente com o hotel, que informa não localizar nenhuma reserva em meu nome.
Já entrei em contato diversas vezes com a Central de Reservas, e sempre recebo a mesma resposta: que a reserva está em trâmites com o hotel e que entrarão em contato assim que estiver finalizada. No entanto, já se passaram mais de 10 dias e até agora nada foi resolvido.
A data da viagem está próxima, e essa falta de confirmação está gerando grande preocupação e insegurança, pois posso acabar sem hospedagem mesmo tendo feito a reserva e confiado no serviço da Central de Reservas.
Solicito urgência na regularização e confirmação da minha reserva junto ao resort, pois não quero perder o valor e as condições que consegui no momento da compra.
Espero um retorno rápido e uma solução definitiva, já que o atendimento até agora tem sido insatisfatório e sem clareza.