Mega Hair com Cabelo Armado, Quebra e Queda Após Aplicação na *****

Piedade - SP

19/03/2026 às 09:41

Coloquei meu mega hair, com a megarrista Amanda ( cabelo de milhões), no ateliê na ***** dia 21/02/2026, um cabelo lindo sedoso e quando eu lavei pela primeira vez ficou armado, horrivel, na mesma hora mandei mensagem para a Valéria q encaminhou para a Amanda, ela falou q o cabelo é selado e q precisa de ondas de calor, mas eu tinha secado com o secador e finalizado com a escova rotativa e o cabelo horrível armado, em menos de 15 dias começou a quebrar o meu cabelo e cair as queratinas, derrubou meu cabelo, entrei em contato com a Amanda para ela avaliar meu cabelo, e ela simplesmente mandou eu procurar outra profissional, engraçado isso ..na hora de contratar o serviço a Valéria me atendia até a noite, agora nem responde minhas mensagens, eu pedi só para a Amanda avaliar meu cabelo.

19/03/2026 às 10:06

Oi, tudo bem?

Sentimos muito pela situação que você está passando entendemos o quanto isso é frustrante e delicado.

Porém, precisamos te informar com clareza que esse atendimento não foi realizado em nossa loja. Estamos localizados no bairro da Liberdade e não possuímos filiais, e não identificamos nenhum registro desse serviço conosco, nem vínculo com a profissional ou o ateliê mencionados.

Por esse motivo, infelizmente não conseguimos avaliar ou intervir no ocorrido. O mais indicado é que você siga diretamente com a profissional ou o estabelecimento responsável pelo procedimento, para que possam te dar o suporte adequado.

De toda forma, esperamos sinceramente que você consiga resolver da melhor maneira possível e que fique bem. Estamos à disposição caso tenha qualquer dúvida relacionada aos nossos produtos ou serviços.

Atenciosamente

Central dos Cabelos e Perucas