Não foi solicitado Medicamento/ cobrança indevida

Centro de Tratamento Bezerra de Menezes

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Boa tarde meu irmão *****, Same: ***** ficou internado do dia 03/07 ao dia 30/07 no Centro de Tratamento Bezerra de Menezes em São Bernardo do Campo e ele é dependente quimico e fumante e foi cobrado um valor de 384,96 referente a 6 pastilhas de Nicotina para parar de fumar sendo que não foi solicitado as Pastilhas de Nicotina e só ficamos sabendo do custo do medicamento no dia da alta médica. Ele informaram que o médico receitou o medicamento e convênio não cobriu e eles deram para o paciente sem informar do custo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Centro de Tratamento Bezerra de Menezes respondeu

04/08/2026 às 17:49

O CENTRO DE TRATAMENTO BEZERRA DE MENEZES (CTBM) segue rigorosamente todas as boas práticas de atendimento médico, psicológico, interdisciplinares e administrativo em todos os níveis de sua atuação, buscando sempre a evolução da condição de saúde dos pacientes.

Considerando os termos da LGPD Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (L. 13.709/2018, c/ nova redação dada pela L. 13.853/2019), reiteramos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de comunicação da Instituição com seus pacientes e familiares.

Nossos canais oficiais estão sempre à disposição para maiores detalhes e informações.

CENTRO DE TRATAMENTO BEZERRA DE MENEZES

2. Consumidor respondeu

04/08/2026 às 18:58

Vocês podem responder meu email e oferecer uma solução do ocorrido.