Não recebi meu certificado de conclusão de curso e perdi aulas

Centro Universitário Uniopet

cidade: Curitiba

O que aconteceu

À equipe de atendimento UniOpet,

Entro em contato para solicitar a segunda via do meu certificado de conclusão de curso.

Minha solicitação anterior (*****, feita em 05/08/2026) foi cancelada erroneamente, alegando pendência de documentos que já deveriam estar em posse da instituição desde antes da minha formatura. Gostaria de solicitar a revisão imediata deste proceso.

Tento entrar em contato pelo site pra falar com a ouvidoria, e fico surpreso em descobrir que o forms anexado no link da instituição só está acessível para quem tem e-mail corporativo da uniopet.

A ausência deste documento já me causou a perda de dois meses de aulas no meu curso de pós-graduação. Peço, por favor, que priorizem este caso para evitar que eu tenha maiores danos acadêmicos.

Se não me auxiliarem o quanto antes, eu irei entrar em contato com o PROCON e pequenas causas para recuperar as 2 mensalidades que eu já paguei e não pude estudar.

Fico no aguardo de uma resolução imediata.

Cordialmente,

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Centro Universitário Uniopet respondeu

01/10/2026 às 11:12

Olá, Luiz Phelipe Palte

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido.

Em contato com o aluno, informamos que o documento foi emitido e enviado por e-mail no dia 01/10/2026. Em conversa posterior, o aluno confirmou o recebimento do documento.

Atenciosamente .

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor