Meu Stick Android TV Century trava e reinicia sozinho após seis meses de uso

Century do Brasil Industria Eletro Eletronica Ltda

cidade: Guaxupé

O que aconteceu

Comprei há pouco mais seis meses um Stick Android TV da Century, modelo CTATV01, acreditando estar adquirindo um produto confiável e adequado para uso cotidiano. Infelizmente, minha experiência até o momento tem sido extremamente frustrante.

Depois de um período relativamente curto de utilização, o aparelho começou a apresentar travamentos repentinos e, posteriormente, passou a reiniciar sozinho constantemente, tornando impossível utilizá-lo.

O mais preocupante é que não se trata de um aparelho antigo ou desgastado pelo tempo. Estou falando de um equipamento moderno que simplesmente começou a apresentar um problema grave de funcionamento sem qualquer motivo aparente.

Também tentei realizar procedimentos básicos para solucionar o problema, inclusive a tentativa de resetar o aparelho, mas não consegui resolver a situação. O produto continua apresentando os mesmos sintomas.

Para deixar ainda mais clara a minha frustração, tenho em casa um aparelho semelhante de uma marca concorrente, da Intelbras, adquirido há mais tempo e que continua funcionando normalmente até hoje, sem apresentar esse tipo de problema. Por isso, é inevitável questionar a durabilidade e a qualidade do produto da Century.

Não estou reclamando de um produto que apresentou um pequeno inconveniente depois de anos de uso. Estou falando de um equipamento que, com aproximadamente seis meses, passou a travar e reiniciar sozinho, comprometendo completamente sua utilização.

Considero isso absolutamente incompatível com o que se espera de um produto eletrônico desse tipo e, principalmente, com a vida útil que se espera de um equipamento comprado recentemente.

Espero uma manifestação objetiva da Century e uma solução efetiva para o problema. Não considero razoável simplesmente ficar com um aparelho defeituoso, sem saber sequer o que fazer com ele.

Diante da situação e do pouco tempo de uso, espero que a empresa providencie a substituição do aparelho por outro novo e em perfeito funcionamento, ou apresente uma solução equivalente que efetivamente resolva o problema.

O mínimo que espero, neste momento, é respeito ao consumidor, suporte adequado e uma solução definitiva, e não uma resposta genérica orientando procedimentos que não resolvam.

A experiência com esse produto até aqui foi extremamente decepcionante.

Aguardo uma posição da Century e, principalmente, uma solução.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Century do Brasil Industria Eletro Eletronica Ltda respondeu

02/10/2026 às 08:07

Olá!

Recebemos sua manifestação e queremos dar a devida atenção à situação apresentada.

Para agilizar o atendimento, nossa equipe entrará em contato via WhatsApp, utilizando os dados disponibilizados nesta plataforma. Assim, poderemos compreender melhor o ocorrido, realizar as verificações necessárias e dar continuidade à tratativa.

Seguiremos acompanhando o seu atendimento até a conclusão.

Equipe Century

Century. O Brasil se liga aqui.

2. Century do Brasil Industria Eletro Eletronica Ltda respondeu

03/10/2026 às 14:40

Boa tarde Sr Giovanny, tudo bem?

Em contato via telefone, lhe passamos importantes orientações a respeito do seu Century Android TV com o intuito de te ajudar com os problemas apresentados nesse canal de atendimento.

Nossa equipe permanece à disposição pelos seguintes canais:

WhatsApp: (12) 3042-2700

Facebook: CenturyOficial