As panelas Ceraflame possuem substâncias nocivas a saúde?

17/09/2022 às 14:36

Quero adquirir a linhas de panelas da Ceraflame, mas não obtive a informação sobre a presença de chumbo ou cádmio, ou qualquer substância nociva. Procurei na internet e não tem nada a respeito. A empresa tem o dever de informar ao consumidor no site, nas especificações dos produtos, seja por documento ou informação que comprove a ausência desses componentes nas panelas. Pois o custo é alto e para mim será um investimento que farei pensando na saúde, portanto preciso das informações sobre a composição da mesma. Quero saber se independente da cor das panelas, a linha de cerâmica Ceraflame está livre de substâncias nocivas, cadmio e chumbo? Aguardo a resposta da empresa. Obrigada.

19/09/2022 às 16:03

Prezada,

Sua manifestação foi recebida. Enviamos a você uma mensagem via E-mail com o detalhamento das informações sobre atoxidade dos produtos Ceraflame, e disponibilizamos esse canal exclusivo para falarmos diretamente.

Na cerâmica, os principais contaminantes são o Chumbo e o cádmio (metais pesados), os quais temos a análise por meio de laudo enviado por e-mail e em nosso Instagram comprovando a não liberação dos mesmo.

Lamentamos pelo transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valia para nós. Nosso compromisso é melhorar nosso atendimento sempre.

Caso tenha alguma dúvida, não precisa fazer réplica ou outra reclamação, é só nos retornar via E-mail novamente. Além de ser mais fácil, conseguimos te responder mais rápido nesse canal.

Caso não tenha recebido, verificar a caixa de spam ou lixo eletrônico.

https://******* Equipe Ceraflame.

19/09/2022 às 16:06