Cancelamento de pedido com atraso na entrega e indisponibilidade da opção de cancelamento online

10/04/2026 às 14:15
Fiz uma compra no dia 23/03/2026, com entrega prevista para o dia 01/04/2026. Hoje é dia do 10/04/26 e ainda nada. O última atualização de status foi do dia 27/03, e ainda nada.
Devido a inúmeras reclamações no perfil da empresa, eu decidi cancelar o meu pedido e preciso que cancelem a compra, estou aguardando o reembolso, fiz a compra no PIX e preciso do reembolso para seguir com a compra em outro lugar.
Quanto tento cancelar no site aparece a seguinte mensagem: 'No momento, este pedido não está disponível para troca ou devolução. Normalmente isso ocorre quando o pedido ainda não foi entregue, já foi cancelado ou está em processamento. Em caso de dúvidas, entre em contato com a gente.'
13/04/2026 às 15:24
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega e pela dificuldade em realizar o cancelamento diretamente pelo nosso site. Entendemos perfeitamente a sua urgência, especialmente por se tratar de um pagamento via PIX, e lamentamos que a sua experiência não tenha sido como esperava.
O erro que você visualizou no sistema ocorre porque o pedido ainda consta em fluxo logístico, mas não se preocupe: como você já manifestou o desejo de cancelar devido ao descumprimento do prazo, vamos acatar sua solicitação imediatamente.
Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você hoje mesmo para confirmar os dados e formalizar o comprovante de reembolso do valor integral em sua conta.
Estamos trabalhando para que o estorno seja concluído o mais rápido possível para que você possa seguir com seus planos.
Equipe Ceraflame
21/04/2026 às 14:52
Eles resolveram meu problema e eu tive o reembolso no dia seguinte. Nesse sentido foi ótimo!
A parte negativa é não ter as panelas, porque quando compramos temos a expectativa de recebê-las... mas problema resolvido!