Compra realizada a 60 dias e não foi entregue

Anápolis - GO

01/06/2026 às 23:34

Fiz uma compra em 01.04 e até hoje 01.06 não recebi nenhum pedido e quando mando mensagem cobrando em relação aos meus produtos eles nunca apresentam uma solução, estou aguardando os produtos a 2 meses e a mensagem automática que recebemos é de Cancela e Estorna ou Aguardar mais 30 Dias Úteis(sendo que já aguardei 60 dias) é uma falta de respeito muito grande com o consumidor, se não conseguem entregar, não deveriam vender.

03/06/2026 às 14:41

Prezado consumidor,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos relatados. Compreendemos sua insatisfação diante do prazo prolongado de espera e da falta de uma solução definitiva para a entrega do seu pedido. Sabemos que essa situação gera frustração e está longe da experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Informamos que sua manifestação será encaminhada à equipe responsável para análise detalhada do caso, incluindo a verificação do histórico do pedido e dos atendimentos realizados. Nossa equipe entrará em contato para verificar a situação e prestar todo o suporte necessário, buscando a melhor solução para o seu caso o mais breve possível. Agradecemos pela oportunidade de analisar e resolver essa ocorrência e permanecemos à disposição.

Equipe Ceraflame