Desgaste do esmalte externo na panela

01/06/2026 às 16:14
Há três meses comprei o jogo de panelas e de um mês pra cá uma das panelas começou a apresentar desgaste no esmalte na parte externa, a princípio como era pequeno não me importei, contudo, esse desgaste vem aumentando alterando às características da panela. Gostaria que fosse efetuada a troca desta única panela.
03/06/2026 às 14:39
Prezado consumidor,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o inconveniente relatado. Entendemos sua preocupação em relação ao desgaste apresentado na peça após o período de uso. Informamos que sua manifestação será encaminhada à equipe responsável para análise detalhada do caso e verificação das condições informadas. Nossa equipe entrará em contato para orientá-lo sobre os próximos passos e solicitar, se necessário, informações complementares para avaliação da ocorrência e do atendimento em garantia. Agradecemos pela oportunidade de verificar a situação e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Ceraflame
04/06/2026 às 11:06
A empresa entrou em contato comigo através do whatsapp me pedindo a foto da panela com problema e a nota fiscal. Já enviei ambas. Aguardando agora a resposta para o próximo passo.