Panela CERAFLAME não suporta fogão a lenha

Canoinhas - SC
20/05/2023 às 13:51
Ver todas ReclamaçõesNo mês 09 de ******* comprei um jogo de panelas para minha mãe, eram pra ser as melhores panelas do mercado, pela qualidade do produto e qualidade em que o alimento fica após ser preparado nelas, e realmente o sabor do alimento não se compara com outras https://******* parecia ser bom de mais para ser verdade, enquanto utilizávamos as panelas no fogão a gás não tivemos problemas, mas um certo dia colocamos as panelas no fogão a lenha para preparar o alimento e ai começou a dor de cabeça, a panela simplesmente partiu sobre o fogão, então minha reclamação sobre as panelas é essa, se o produto tem alguma restrição a fogão a lenha que tenha essa observação no manual, no site ou em algum meio de comunicação do fabricante que alerte o consumidor, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] na compra desse produto e não recomendo para quem utiliza fogão a lenha. Aguardo retorno e espero providencias da marca para que mais pessoas não se sintam [Editado pelo Reclame Aqui] como eu estou me sentindo.
23/05/2023 às 14:08
Prezados,
Informamos que os produtos Ceraflame podem ir direto ao fogão a lenha, são resistentes a choque termico, vão diretamente ao fogo, e são mais resistentes sim como Cerâmicas, porem batidas e atritos podem danificar a peça assim que levar ao fogo como nesse caso gerou este partido.
Ja entramos em contato com o cliente para prestar a devida assistência.
Atenciosamente
Equipe Ceraflame.
14/08/2023 às 17:22
Após contato rapidamente resolveram meu problema.