Pedido devolvido ao remetente sem entrega e sem estorno

Ijuí - RS

23/07/2026 às 16:47

Fiz uma compra na loja através do pedido 57842 no dia 23/06/26, tive meu pedido enviado e após alguns dias devolvido ao remetente pela transportadora dia 08/07/26 e entregue a empresa novamente no dia 20/07/26, e detalhe, até então não vi o produto, simplesmente devolveram o ***** do percurso, já abri chamado no WhatsApp oficial da empresa e tento contato há mais de 10 dias e não estou recebendo retorno, tampouco via email quando enviei no dia 20 deste mês e até então não tive resposta da solução, desejo meu dinheiro de volta.

28/07/2026 às 09:26

Prezado consumidor,

Lamentamos pelo ocorrido com o pedido n ***** e compreendemos a sua insatisfação, especialmente diante da devolução da encomenda pela transportadora e da demora para obter um retorno sobre a situação. Informamos que nossa equipe responsável será acionada para verificar o ocorrido com o pedido, confirmar o recebimento da mercadoria devolvida e dar continuidade à sua solicitação, incluindo a análise do pedido de reembolso. Pedimos desculpas pela demora no atendimento e pelos transtornos causados. Esperamos que nossa equipe consiga dar andamento ao seu caso e apresentar uma solução o mais breve possível.

28/07/2026 às 09:27

28/07/2026 às 09:27

28/07/2026 às 09:38

Compra feita a 40 dias, chamo no WhatsApp a mais de 15 dias sem retorno algum, no email tentei contato sem sucesso, péssimo atendimento para com o cliente, descaso total!