Pedido entregue com itens faltando e dificuldade de contato com o pós-venda da Ceraflame

Lagoa Santa - MG

29/05/2026 às 06:06

Pedido entregue faltando itens, bem como dificuldades em conseguir realizar contato com o pós vendas da Ceraflame.

Em 11/05/2026, realizei uma compra pelo site da empresa, pedido n. *****, tratando-se de um conjunto de panelas. Em 23/05/2026 o pedido chegou, ao abrir a embalagem (caixa), foi constatado que estava faltando a frigideira e sua respectiva tampa. Após uma vistoria na caixa pude constatar a aparente violação da mesma. No mesmo dia (23/05/2026) tentei contato com a empresa, através de e-mail, WhatsApp e envio de mensagem pelo próprio site da empresa, porém não obtive êxito e nem retorno todos contatos realizados. Posteriormente durante a semana tentei contato novamente via WhatsApp, telefone, mas uma vez sem conseguir lograr êxito no contato ou retorno da empresa. Pelo WhatsApp, informo os problemas para um atendimento virtual, onde é me dado a opção de devolver ou trocar com envio de um link, a saber: *****, ao clicar sou direcionado para uma página, após preencher as informações solicitadas aparece uma mensagem informando a impossibilidade de dar continuidade com o processo, tendo em vista que consta que o pedido não foi entre ainda.
Estou nesta situação de ter chegado o pedido faltando itens e não conseguir contato com a empresa, visando resolução do problema apresentado.
Não consigo um contato efetivo com o pós-venda da empresa, os mecanismos disponíveis de contato tem se mostrado ineficientes.

Solicito uma posição da empresa visando resolução do problema.

03/06/2026 às 14:35

Prezada consumidora,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados. Entendemos sua insatisfação ao receber o pedido com itens faltantes e, principalmente, pelas dificuldades encontradas para obter atendimento e suporte após a identificação do problema. Informamos que sua manifestação será encaminhada à equipe responsável para análise detalhada do ocorrido, incluindo a conferência do pedido, a situação relatada sobre a embalagem e as tentativas de contato realizadas por meio dos nossos canais de atendimento. Nossa equipe entrará em contato para verificar o caso e prestar todo o suporte necessário, buscando uma solução o mais breve possível. Agradecemos pela oportunidade de analisar e resolver essa situação e permanecemos à disposição.

Equipe Ceraflame