Preciso saber sobre a tintura da panela ,se tem chumbo e cadmio

São Gonçalo - RJ
14/11/2022 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesNao consegui achar na internet e nem no site se o revestimento interno das panelas ceraflame são realmente atóxicos, se nao tem cádmio ou chumbo, por exemplo. Fala-se que a panela em si é *******% cerâmica mas ela recebe um revestimento preto por dentro e gostaria de saber qual é a composição dessa tinta/revestimento? Tem laudo comprovando? Aguardo respostas
14/11/2022 às 16:19
Prezado,
Sua manifestação foi recebida. Enviamos a você uma mensagem via E-mail com o detalhamento das informações sobre o revestimento de nossas panelas, e disponibilizamos esse canal exclusivo para falarmos diretamente.
Lamentamos pelo transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valia para nós. Nosso compromisso é melhorar nosso atendimento sempre.
Caso tenha alguma dúvida, não precisa fazer réplica ou outra reclamação, é só nos retornar via E-mail novamente. Além de ser mais fácil, conseguimos te responder mais rápido nesse canal.
Caso não tenha recebido, verificar a caixa de spam ou lixo eletrônico.
https://******* Equipe Ceraflame.