Reclamação sobre jogo de panelas Ceraflam com defeito e solicitação de devolução e reembolso.

Coronel Domingos Soares - PR

18/07/2026 às 19:00

Comprei jogo de panelas ceraflam a a algum tempo, fazem 15 dias comecei a usar as panelas e não tem como utilizar, fiz todo o procedimento que dizia no manual, porém as panelas são muito ruim, usei duas ate o momento e as duas deram problemas, quero devolver e reembolsar meu dinheiro.

21/07/2026 às 16:35

Prezado consumidor,

Lamentamos que a sua experiência com as peças não tenha sido satisfatória e compreendemos a sua insatisfação. Gostaríamos de entender melhor o que ocorreu durante a utilização das panelas e verificar as situações relatadas. Nossa equipe responsável entrará em contato para obter mais informações e orientar quanto aos próximos passos, incluindo a análise da sua solicitação de devolução e reembolso. Agradecemos pelo relato e pela oportunidade de verificar o seu caso. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.

Equipe Ceraflame

28/07/2026 às 21:43

Empresa entrou em contato falando que era somente utilizar mais as panelas que iam para de grudar, porém não é oque aconteceu, as panelas tem algum problema crônico, grudam qualquer coisa que vá fazer.

28/07/2026 às 21:45