Manutenção difícil e manchas constantes no rejunte Ceramfix bicomponente

Guabiruba - SC
14/11/2025 às 10:32
Usei na minha casa o rejunte ceramfix bicomponente. a manutenção é simplesmente horrível. mancha o tempo inteiro. Manutenção difícil. meu pedreiro havia me alertado já mas n acreditei nele. só limpa com cloro gel esfregando muito. n indico p meus clientes jamais. sou designer de interiores e foi uma experiência que n quero p ninguém!
14/11/2025 às 19:53
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos muito que o rejunte bicomponente não tenha atendido às suas expectativas. Nosso objetivo é oferecer produtos que tragam praticidade e durabilidade, por isso levamos seu relato muito a sério.
O rejunte bicomponente possui características técnicas específicas que garantem alta resistência e baixa absorção, mas isso também pode tornar a limpeza diferente dos rejuntes convencionais. Normalmente, recomendamos produtos neutros para manutenção, evitando abrasivos ou cloro em excesso, pois podem afetar a aparência do rejunte.
Gostaríamos de entender melhor o que aconteceu e ajudar com orientações adequadas para facilitar a manutenção. Se possível, entre em contato pelo nosso SAC com Assistência Técnica.
Equipe técnica Ceramfix