Joinville - SC

17/02/2026 às 15:42

Ola , no dia 15/01/26 o profissional fez a aplicação da massa niveladora, eu removi o laminado antigo examinei o contrapiso e não tinha trincas ou fissuras , vi que está resistente , foi feito a limpeza , removido toda poeira , feito dilatação nos móveis e parede com tarucel , aplicado o prime correto para superfície porosa , e a argamassa deu problema com trincas e deslocamento, a vistoria está alegando contra piso sem resistência porém teve um parte onde eu fiz contra piso novo e é uma argamassa ensacada de marca boa , massa bem forte e mesmo assim trincou , trincou em todas espessura que foi aplicado no lugar onde deu mais fino até onde deu mais grosso , lugar com 6 mm trincou .
Estão alegando problema no contra piso, porém comprei novamente todos os produtos de outra marca e o mesmo profissional refez o trabalho. traduzindo , não deu problema algum , nada de trinca ou deslocamento ficou perfeito, se tivesse problema no contra piso irira acontecer o mesmo problema , tô bem indignado porq é a segunda vez que isso mês acontece.
Primeiramente aconteceu na parede inferior , onde tenho porcelanato instalado , foi aplicado a barreira de umidade compatível com todos os produtos a serem usados e mesmo assim soltou tudo , vão me dizer que o problema era no porcelanato agora ?
Na parte inferior foi resolvido direto com a loja , agora na parte superior acontecer a mesma coisa e colocar culpa no contra piso , aí ninguém merece .
Obs trabalho com obra , sou pedreiro já vi contra pisos piores por ai e fazerem aplicação e não acontecer nada com a niveladora , e aqui que foi feito tudo nos conformes vcs me dão uma dessa ?
Indignado

17/02/2026 às 17:52

Boa tarde senhor Giovane Gomes !

Agradecemos por compartilhar essa mensagem e lamentamos muito sua experiencia negativa com a utilização dos nossos produtos. Gostaria de me colocar a disposição para entender melhor seu caso e prestar um atendimento técnico o mais breve possível.

Vamos realizar contato e fique a vontade de falar conosco quando quiser sobre esse tema no departamento de A.T da empresa.

O time de Assistência Técnica agradece seu contato e paciencia.

23/02/2026 às 08:27

Bom dia Senhor Giovane.

Gostaríamos de compartilhar a linha do tempo de seu atendimento:
Início da reclamação com o contato do aplicador que executou o serviço com a Ceramfix: 21/01/26;
Contato do Representante Ceramfix com a Loja: 22/01/26;
Visita de nosso Representante ao local da obra e coleta das amostras para testes: 22/01/26;
Recebimento das amostras em nosso laboratório: 28/01/26
Fim dos testes laboratoriais com a amostra do produto coletada na obra e redação do relatório: 12/02/2026;
Envio do relatório ao cliente: 16/02/26;

Gostaríamos de reforçar:
1)Os testes laboratoriais requerem tempo de cura do cimento, motivo pelo qual demandam mais tempo para uma correta avaliação
2)As amostras coletadas e testadas não apresentam defeito de fabricação do produto entregue conforme detalhamos no relatório técnico entregue ao cliente.
3)Este lote foi vendido a diversos clientes, e até o momento nenhuma outra reclamação nos foi dirigida.
4)Em nosso relatório técnico, apontamos provas fotográficas de erros de aplicação. São eles:
a.Espessura do autonivelante 40% acima da máxima permitida. Temos produtos para espessuras de até 10mm e outra para até 30mm. Foi comprado o nosso produto de 10mm e aplicado em camada de 14mm, causando trincas.
b.O piso antigo da obra, sobre o qual foi aplicado nosso produto, estava desagregando (esfarelando). Esta falta de resistência da base provoca trincas no autonivelante.

Entendemos a frustração que passou em sua obra de reforma e encorajamos que procure seus direitos de consumidor com os prestadores de serviços que lhe causaram o problema uma vez que os produtos Ceramfix, como demonstrado, estão dentro dos padrões de qualidade nacionais.

A equipe técnica da Ceramfix permanece a disposição.

03/03/2026 às 11:03

Então , já desisti de falar sobre o assunto , pois foi refeito o serviço com a quartzolite e ficou perfeito , e ali diz no laudo sobre espessura , mas trincou em uma área onde estava dentro do limite no meu quarto , longe do outro quarto onde passou um pouco da espessura , mas em fim trabalho com obra e já usei vários produtos da ceranfix e esse agora foi o veredito pra não usar mais essa marca . E outro detalhe havia sobrado um pacote de argamassa e levaram pra fazer teste , não deveria pegar esse produto pois é meu e eu paguei , deveriam ter pegado na loja onde eu comprei do mesmo lote para fazer os testes , deixei a chave pra entrar na casa e vizualizar o que aconteceu , sem problema nem um , mas levar o meu produto não aceito , vejam aí o que vao resolver pois paguei por 16 pacotes de argamassa , usei 15 e me levaram 1 para o teste .

03/03/2026 às 13:28

Boa tarde, Senhor Giovane!

Lamentamos sua experiencia negativa com a utilização dos nossos produtos, isso pode acontecer em casos como do senhor, conforme ja esclarecido e explicado através e relatório de análise técnica e conversas pelo WhatsApp.
Sobre o ponto que o senhor menciona sobre o produto, em conversa com o representante comercial, foi relatado que ouve a retirada do produto com a devida permissão do profissional que aplicou, jamais ninguém que representa a Ceramfix teve essa pratica com os consumidores finais, outro ponto a esclarecer é que por diversas vezes fomos questionados sobre o retorno dos testes laboratoriais com o produto retirado na obra pela consumidora, a pergunta que fica é a seguinte, como nos foi cobrado tantos retornos dos testes no produto sendo agora a alegação de que não deveríamos ter retirado . Acredito que pode haver algum mal entendido ou falha de comunicação em relação a esse ponto com a pessoa que autorizou a retirada.

Espero ter ajudado com mais esclarecimentos.