Creme hidratante sem cheiro com odor rançoso e falta de lacre, sem resposta do SAC.

Itaitinga - CE
16/06/2026 às 16:45
Comprei um creme hidratante sem cheiro.. no entanto está com cheiro sim, com odor rançoso, lembra cheiro de coco ralado quando fica guardado por muito tempo.
Fiz a compra na farmácia pague menos, ao chegar em casa, tomei um banho e fui ansiosa inaugurar o produto notei que estava com odor de ranço.
O produto não vem nenhum tipo de lacre. Como é a primeira vez q compro não sei se é vendido assim mesmo.. Mas, achei muito errado está sem algum tipo de lacre..
Muito estranho ter odor de ranço um produto q na embalagem diz não ter cheiro..
Me sinto muito frustrada, sendo essa minha primeira compra da marca ainda mais.. porque é um investimento que não é barato para minhas condições financeiras, pra mim era um sonho usa-lo depois de ouvir tanta gente recomendando e falando seus benefícios, porem minha experiência foi péssima, frustrante mesmo, odor muito ruim ficou no meu corpo quando passei, suspendi o uso na mesma hora.. e tomei banho de novo pra tirar o cheiro e chorei no chuveiro depois dessa.. entendo que é algo que possa acontecer, sei la devido armazenamento, transporte, alguém ter violado lacre (nem sei se realmente tem lacre).. enfim, muitas coisas possa ter vindo acontecer pro produto sair do padrão de qualidade.. MAS QUAL A PROBABILIDADE, DE EU COMPRAR O PRODUTO PELA PRIMEIRA VEZ NA VIDA, E VIR ASSIM? kkkk meu deus q chato,
e agora CERA VE, como podemos resolver? O SAC de vocês não me respondem, nem nas mensagens nas redes sociais, nem meus comentários.. o que eu faço com o produto? vocês recolhem? trocam ? o que devo fazer e o que vocês podem fazer por mim quanto essa situação..
Segue em anexo a nota fiscal da compra do produto