Embalagem de sabonete CeraVe enferrujada contamina o produto

Natal - RN

16/07/2026 às 16:21

sempre gostei muito dos produtos da CeraVe e, justamente por confiar na qualidade da marca, fiquei bastante triste com a experiência que tive.

o pump da embalagem começou a apresentar ferrugem e, infelizmente, essa ferrugem passou a contaminar o sabonete. toda vez que vou utilizar o produto, percebo resíduos de ferrugem na saída do pump, o que me deixa muito insegura, já que o sabonete é aplicado diretamente na pele.

o que mais me preocupa não é apenas o defeito da embalagem, mas a possibilidade de o produto estar sendo contaminado. quando compramos um dermocosmético de uma marca tão reconhecida, esperamos que a embalagem preserve a qualidade da fórmula até o último uso.

é uma situação muito frustrante, porque o sabonete em si é excelente e eu realmente gosto da marca. no entanto, com a embalagem nessas condições, perdi a confiança para continuar utilizando o produto, justamente pelo receio da contaminação.

estou registrando esta reclamação na esperança de que a CeraVe possa analisar o meu caso com carinho e oferecer uma solução. acredito na seriedade da marca e espero que esse problema possa ser resolvido, para que outros consumidores também não passem pela mesma situação.

28/07/2026 às 17:32

Olá, Débora.

Agradecemos pelo seu retorno e gostaríamos de reforçar que seguimos empenhados em ajudá-la da melhor forma possível.
Identificamos que enviamos uma mensagem privada solicitando algumas informações e conversarmos sobre o ocorrido, porém até o momento não recebemos seu retorno.
Assim que nos informar um dia e horário que sejam mais convenientes, teremos prazer em realizar o contato para entender melhor a situação e buscar a melhor solução para o seu caso.
Ficamos no aguardo de sua resposta e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe CeraVe.