Embalagem do sabonete líquido enferrujou

Santa Maria - RS
10/07/2026 às 12:35
Fui usar o meu sabonete líquido acne control hoje e a embalagem tava toda suja, o ferrinho do pump do meu sabonete enferrujou e agora não sei se posso usar o resto do produto e ainda tem mais da metade e isso nunca tinha acontecido comigo. Até o sabonete ficou com cheiro de ferrugem agora. Uso a marca a anos por recomendação da minha dermato e fiquei bem chateada com isso.
12/07/2026 às 15:47
Olá, Núbia, espwero q
Queremos muito te ajudar! Para isso, precisamos de mais algumas informações para continuar seu atendimento.
Tentamos te ligar e enviamos mensagem privada pelo Reclame Aqui, mas ainda não conseguimos falar com você. Estamos ansiosos pelo seu retorno!
13/07/2026 às 10:02
Olá, Núbia! Me chamo Sarah, faço parte do time da CeraVe.
Enviamos mensagem privada pelo Reclame Aqui, mas ainda não conseguimos falar com você. Estamos ansiosos pelo seu retorno!
Para ser mais rápido, você também pode nos ligar através do telefone 0800 701 7323, de segunda a sexta, das 9h às 19h. Será um prazer falar com você!
Com carinho,
Equipe CeraVe
14/07/2026 às 13:10
Ja respondi via HugMe
15/07/2026 às 10:17
Enviei as informações via mensagem privada, inclusive fotos , nota fiscal. Mas a empresa finge que não viu. Decepção total