Hidratante CeraVe com problema na válvula dosadora, dificuldade em destravar.

Natal - RN

25/05/2026 às 14:41

Sempre uso o hidratante da CeraVe, mas esse agora não destrava a válvula dosadora. Já tentei diversas vezes e, pela Internet, descobri que não parece ter sido um problema só do meu produto, já que achei outras pessoas com a mesma dificuldade. Pensei em devolver o produto pra loja, mas, se vocês puderem me dar orientações de como resolver, melhor. Obrigada

15/06/2026 às 15:36

Olá, Samara!
Valorizamos a sua confiança em nossos produtos e a sua satisfação com a qualidade que oferecemos em nossas embalagens.
Sentimos muito que a embalagem do seu produto tenha apresentado defeito. Sabemos que situações como essa não condizem com o padrão de qualidade que você espera e que buscamos oferecer.
Como conversamos hoje, cuidamos do seu caso com toda a atenção e carinho.
Número do seu protocolo: *****
Agradecemos a sua compreensão e pela oportunidade de nos permitir ajudar.
Continuamos à disposição para o que precisar, através dos nossos canais de atendimento: [email protected] e 0800 200 1104
Com carinho,
Equipe CeraVe.

17/06/2026 às 11:22

A empresa sugeriu a substituição do produto, mas não achei que fosse necessário. Meu objetivo era apenas que eles tomassem conhecimento do problema, viabilizando a verificação do processo interno de controle de qualidade.