Certificado Sumiu do Cartão - Monopólio da Certisign - Péssimo atendimento

Ipatinga - MG

07/01/2015 às 11:21

No dia 26/11/******* efetuei a compra e pagamento de 1 certificado digital modelo A3 válido para 3 anos juntamente com o cartão V2 no total de R$*******,00. Logo estava utilizando para transmissão de NF-e até a data 05/01/******* sem problemas. No dia 06/01/******* simplesmente o certificado gravado no cartão desapareceu! Entrei em contato com o ******* que levou uma eternidade para até conseguirem identificar o problema, e fui informado que meu cartão não havia queimado, mas eu havia apagado o certificado do cartão. Informei a eles que não efetuei tal procedimento, mas mesmo assim insistiram que eu havia apagado e teria que comprar outro certificado no valor de R$*******,00. O fato mais estranho é: "Se quando efetuei a compra em 11/******* tive que entrar no site da Certisign para gravar o certificado no cartão, como eu poderia excluir o certificado sem ao menos ter acessado o site ou conhecer tal procedimento de exclusão???" que tipo de segurança e qualidade de serviço esta empresa esta me oferecendo que não possui outra maneira garantir a validade do cartão por 3 anos ao seu cliente? Resumindo, fiz um investimento em um cartão com validade de 3 anos e somente utilizei 1 ano, sem contar a burocracia e demora na entrega do novo certificado, sem que seu representante local acredita que está fazendo um favor na entrega do certificado, com também um péssimo atendimento.

- Então amigos empresários, mais uma vez, o mal atendimento dos serviços prestados pelas grandes empresas, impõe a nós prejuízos e mais prejuízos, o governo omisso e preguiçoso, está aceitando que isso aconteça com diversas empresas no país, agora chega na Certisign.

13/01/2015 às 17:41

Certisign informa que os devidos esclarecimentos foram prestados durante o contato com Julio Ervilha Barbosa de Castro, realizado em 13.01.*******.

Agradecemos sua iniciativa em nos procurar, uma vez que contribui com nossa busca contínua por melhorias em nossos atendimentos, produtos e serviços.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos através dos contatos abaixo.

Email: *******

Telefones******* Grande SP ou ******* ******* *******

16/01/2015 às 11:08

Resolvido parcialmente. Foi gerado um Voucher para aquisição de um certificado com validade de 2 anos. Conforme combinado, irei apresentar a documentação no representante somente quando a validade do novo certificado adquirido dia 12/01/******* perder sua validade, isto é, em *******, assim valendo os 2 anos do certificado com problema de novembro de *******. Agora tenho que aguardar até ******* para ver se realmente irão cumprir com o combinado, mas acredito que sim, pois a Certisign apresentou ser ágil e honesta em resolver o ocorrido. Obrigado pela atenção!