Corte irregular de serviço sem aviso prévio após mudança de justificativa para não enquadramento como provedor

Palotina - PR
23/04/2026 às 15:02
Voltaram a fazer o corte irregular ao inves smde 3 mensalidades e sem o devido aviso de 15 dias de antecedência da suspensão com a justificativa de não se enquadrar como provedor
23/04/2026 às 16:12
Olá, Eduardo!
Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou. Vamos entrar em contato com você para entender melhor o que aconteceu e identificar a causa, buscando resolver tudo o mais rápido possível.
Estamos à disposição para o que precisar!
Equipe Certto Fibra.
23/04/2026 às 16:33
Gostaria de saber o motivo do cometimento da mesma irregularidade que ocorreu no dia 30/09/25 com minha empresa, agora ocorrendo com minha esposa. Simplesmente não entendo como um provedor que tem tantas reclamações e tanta perda de clientes continua insistindo no mesmo erro
24/04/2026 às 08:31
Olá, Eduardo!
Lamentamos o ocorrido e informamos que a correção necessária foi providenciada. Informamos ainda que estamos avaliando, junto a desenvolvedora de nosso ERP, os possíveis motivos do evento.
Reforçamos no nosso compromisso de mais de 30 anos na prestação de um serviço de excelência e de pronto atendimento em qualquer eventual situação enfrentada por nossos clientes.
Estamos à disposição para o que precisar!
Equipe Certto Fibra.
27/04/2026 às 18:00
O suporte é péssimo parece que não entendem das normas da Anatel e acham que só se tiverem 100 mil usuários é que o código de defesa do consumidor é a Anatel irão o considerar como prestador de serviço de Internet e telecomunicações