Instabilidade e lentidão constante na internet, suporte ineficiente e falta de informações

Cascavel - PR
12/03/2026 às 11:42
Sou assinante do serviço de internet da empresa desde Julho/2025. Passado o primeiro mês que o serviço foi estável e com alta disponibilidade, de lá pra cá não há um só mês que a internet não fique com muita lentidão em certos horários do dia e agora nesta semana que iniciou no dia 08/03 não houve 1 dia sequer de fornecimentod e sinal por 24 horas initerruptas.
Pior que isso é quando acionamos o suporte a resposta é sempre a mesma:
"Detectamos um problema na rede que atende sua região, e nossa equipe já está trabalhando para resolvê-lo"
Pedimos para falar com um atendente e a resposta fica em loop:
"Ainda está por ai? Este chat será encerrado em 5 minutos por inatividade! Caso eu possa te ajudar com mais algo, por favor informe."
Domingo dia 08/03, a internet caiu por volta das 22:30h só retornando perto das 11:00h da manhã do dia 09/03. Neste dia eu tinha um trabalho a realizar na madrugada e não pude em função da indisponibilidade de sinal.
Na terça-feira, estava eu trabalhando e por volta das 03:40h novamente o sinal ficou indisponível por cerca de 10 minutos, mais uma vez trazendo prejuízos a minha atividade profissional.
Ontem, quarta-feira, dia 11/03 por volta das 18:00h a internet parou de funcionar retornando após as 22:30h.
Gostaria de uma resposta objetiva da empresa sobre a qualidade do serviço prestado, se podemos contar com a estabilidade do sinal, a razão de todas estas falhas e principalmente entender a razão de um suporte robotizado que sempre diz a mesma coisa e não há um time técnico que possa atender e de fato prestar informações relevantes sobre a previsão de retorno do serviço etc.
Caso a empresa entenda que não deva prestar tais informações, então que remova a fidelidade do meu contrato, efetue a devolução do valor pago a título de instalação para que seja possível a migração para outra operadora que esteja interessada em prover um serviço de qualidade.
12/03/2026 às 11:50
Olá!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos o quanto a instabilidade pode impactar suas atividades profissionais. Nos últimos dias, nossa rede na região tem sido afetada por ocorrências externas, o que acabou causando interrupções e oscilações no serviço. Nossa equipe técnica já está atuando para reforçar a infraestrutura e reduzir ao máximo esse tipo de situação.
Sobre o atendimento, agradecemos seu feedback ele é muito importante para que possamos aprimorar nossos canais de suporte e oferecer informações mais claras e ágeis aos clientes.
Nosso objetivo é restabelecer sua confiança e garantir a qualidade do serviço que você espera. Entraremos em contato contigo para conversarmos melhor sobre a situação.
12/03/2026 às 11:55
Empresa não avaliou nem ao menos o número de interrupções que eu notei e fiz reclamações para compreender o quão ruim está o serviço.
A minha fidelidade chegará ao fim!