Cobrança de frete expresso e atraso na entrega de cervejas pela Cerveja Box

Brasília - DF

18/06/2026 às 18:29

Fiz uma compra na Cerveja Box de R$ 418,90, com previsão de chegada para até o dia 29/5/2026.
No dia 2/6/2026, diante do fato de que o pedido ainda não havia sido entregue ou sequer despachado, somado ao fato de que procurei a empresa pelo único canal de comunicação disponibilizado (Whatsapp), mas não obtive resposta, solicitei o cancelamento da compra, com restituição do pagamento.
No dia seguinte, 3/6/2026, obtive resposta da empresa, que confirmou o cancelamento da compra, oportunidade em que informou que o valor pago seria estornado em até 10 dias.
Passados 14 dias sem que houvesse ocorrido a devolução, no dia 17/6/2026 entrei novamente em contato com a empresa, a qual respondeu que iria verificar com o financeiro o que houve. No entanto, após essa oportunidade, não deu mais satisfação. Os procurei novamente hoje, dia 18/6/2026, mas não houve resposta.

19/06/2026 às 15:07

Boa tarde João Vitor!

Conforme conversamos no WhatsApp, o estorno foi realizado na data de ontem, o comprovante lhe foi enviado via WhatsApp assim que recebemos do nosso financeiro. Como já explicado, precisa acioanar o seu banco para que entenda quando o valor será devolvido em sua fatura, como de costume, pode levar até 60 dias, varia de banco para banco, mas não costuma demorar.
Nos mantemos a disposição nos canais de atendimento.

Atenciosamente.
Atendimento CervejaBox