Compra não enviada após pagamento via Pix e promessa de entrega
Fiz compra atraves anuncio internet dia 23/08/26 com entrega prevista para 04/09/26 conforme pedido ***** pgto pix no mesmo dia. O
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Bebidas Alcoólicas.
Exibindo 5 de 717 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cerveja Box).
Fiz uma compra na loja e chegou em poucos dias, o que foi muito bom, mas senti pouco cuidado com os produtos, as garrafas de cerve
Em junho de 2026 identifiquei uma cobrança indevida referente à assinatura da CervejaBox, mesmo não havendo qualquer assinatura at
Continua após a publicidade
Fiz uma assinatura semestral com esta empresa no último dia 25 de junho. Foi informado na assinatura que o prazo para entrega do p
Fechei o pacote 6 meses, para receber minhas cervejas mensais! Na cobrança sao excelente o sistema de cobrança nem trava. Agora ca