Não recebimento da box de cerveja referente ao último mês da assinatura (dezembro)

Belo Horizonte - MG
07/02/2026 às 07:43
Fiz a uma assinatura de seis meses para receber a box de cervejas + copo. Tudo ocorreu de forma tranquila até dezembro, que seria o último mês. Contudo a caixa de dezembro nunca chegou. Entrei em contato em janeiro e me disseram que houve um problema com a entrega e que seria enviada em janeiro. Não foi. Estamos em fevereiro e ainda não recebi as cervejas. O valor foi pago, contudo.
11/02/2026 às 15:29
Olá,Tito.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora na entrega da sua box de dezembro. Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente por se tratar do último mês da sua assinatura, já devidamente paga.
Verificamos o código de rastreio referente ao seu pedido e a entrega está prevista para o dia 18/02. Estamos acompanhando de perto junto à transportadora para garantir que a entrega seja finalizada dentro do prazo informado.
Reconhecemos que houve falhas na comunicação e no processo anterior, e sentimos muito por você ter precisado nos acionar mais de uma vez. Já reforçamos internamente nossos procedimentos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e permaneceremos acompanhando até a confirmação da entrega.
Equipe Cerveja Box.
19/02/2026 às 19:37