Devolução de dinheiro

Cetao

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma avaliação na cetao e verifiquei que precisava realizar alguns procedimentos, dentre eles uma exodontia do 3o molar. Passei pelo setor financeiro e acertei o valor. Porém, na primeira consulta (onde foi realizada a limpeza), decidi cancelar a exodontia e somente fazer os outros procedimentos. Então fui pedir o meu dinheiro da exodontia de volta. E desde então faz, 8 meses, que ligo toda a semana e o setor financeiro não me dá respostas quanto a minha devolução. Já passei todos os meus dados umas 10 vezes e nunca depositam na minha conta e nem me ligam de volta. Acho isso uma total falta de respeito com o paciente e com o consumidor.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Cetao respondeu

12/01/2021 às 17:39

Boa tarde Sra. Maria Alice, tudo bem?

Aqui é o Caio, responsável pela nova administração do Hospital Odontológico CETAO. Estamos verificando sua reclamação de ******* e gostaria de pedir perdão por não haver sido respondida sua reclamação aqui no Pagseguro. A antiga administração não tinha contato com canais digitais.

Verifiquei no sistema que houve o reembolso do valor da exodontia no valor de R$ *******,00 na data de 18/09/18 em sua conta bancaria então entendo que a questão foi resolvida.

Caso precise de algum apoio extra, meu email é *******

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento7

Demoraram demais. Acabei entrando em contato com outro dentista.