O que aconteceu
No dia 15 de junho de 2025 eu e minha noiva programamos um passeio de balão pela Céu Azul Balonismo, em Boituva/SP, no valor de R$ 1599,60, pagos no cartão de crédito. Nos deslocamos para a cidade de Boituva/SP no dia 14 de junho, pois precisávamos estar no local programada as 5h. No hotel, ficamos sabendo que os voos de balão estavam sendo cancelados por conta das condições climáticas, entretanto, eu recebi via whatsapp mensagem da Sra. *****, informando que deveríamos aguardar até as 19h do dia 14 de junho uma nova informação, já que estava sendo aguardado um novo boletim do tempo. Fomos informados pelo e-mail *****, as 20h11m que o nosso voo estava confirmado. Em conversa com outros hospedes, ficamos sabendo que outras empresas haviam cancelado seus voos por conta dos ventos, porém falamos que o nosso foi confirmado.
Na madrugada do dia 15 de junho fomos ao local indicado para o check in e depois fomos levados de mini van até o local de decolagem. Até esse momento fomos tratados com total cortesia e várias fotos, que estavam inclusas no pacote contratado foram tiradas.
Antes da decolagem, enquanto o balão era inflado, notamos que uma parte da lona havia se queimado, mas as pessoas que estavam organizando o embarque informaram para minha noiva que era normal e que não havia nenhum risco. Mas o piloto do balão, chamou uma das pessoas que estava preparando o balão para decolagem, Sr. *****, para ir junto no voo para auxilia-lo.
O passeio seguiu dentro da normalidade, porém no momento do pouso começaram a acontecer os problemas, pois o piloto teve dificuldades em descer o balão e acabamos nos chocando com o alto de uma árvore, ficando presos por alguns instantes. A todo momento o piloto pedia ajuda ao Sr. ***** para poder controlar o balão. No total foram 3 colisões com árvores, e em todas elas foram necessárias o apoio do Sr. ***** para controlar o balão, até o pouso que também teve um forte impacto e o cesto do balão ficou inclinado no solo. Nosso voo acabou durando mais de uma hora e aterrissamos em outra cidade Iperó.
Sofremos algumas escoriações por conta dos galhos das árvores, mas fomos resgatados cerca de 30 minutos após o pouso.
Acontece que após o passeio, chegou ao nosso conhecimento, através de um comentário do piloto que o sistema de maçarico estava funcionando parcialmente. Também ficamos sabendo após deixar o hotel que no mesmo dia, por conta dos ventos, o balão de uma outra empresa havia caído e uma pessoa veio a óbito.
Após entender a gravidade do que ocorreu, solicitei a empresa os dados do balão, para comprovar que o mesmo está regular, o registro do piloto, demonstrando sua capacidade técnica e também o documento oficial que informava que o tempo era adequado ao voo de balão naquele dia.
Por várias vezes solicitei essas informações e fui totalmente ignorado. Paguei um alto valor pela experiência, e eu e minha noiva passamos por uma situação de risco que claramente está sendo ignorada.
Outro ponto importante é que a empresa, dias depois, publicou nos stories do seu instagram, um pedido para que se algum dos balões que estavam sendo apresentados, estavam voando de forma irregular e que se alguém visse alguns deles era para sinalizar.
Portanto, fica o seguinte questionamento, minha noiva e eu fomos expostos a um risco que poderia ter acabado em uma tragédia e a empresa está simplesmente ignorando os meus pedidos.