ameaça de funcionário

Ferros - MG
02/08/2026 às 11:08
ID: 255419641
Gostaria de abrir uma reclamação sobre a ameaça que sofri hoje de uma colaboradora de um quiosque de vocês na corrida Ao Gosto Bh. Eu estou em uma corrida patrocinada por vocês. E estava em uma fila gigante esperando pelo copo e o champanhe, quando a moça que estava no quiosque falou que não ia servir mais pq o copo acabou, eu fui gravar pq fiquei de nada pelo fato de ter ficado mais de uma hora na fila em sol quente, e ele simplesmente falaram que não ia ser copa acabou. Eu comecei a gravar mostrando que eu já tava quase chegando e deu acabou que eu tava indignada sendo que Chandon é patrocinadora Master do evento, relatando a minha indignação.Quando a moça que estava trabalhando no quiosque falou que eu não tinha autorização pra filmar o rosto dela, eu respondi dizendo que estava gravando a situação não o rosto dela. E continue gravando. Daí ela veio em minha direção com a garrafa na mão e começou a me falar que se eu filmasse o rosto dela eu iria ver com ela. Eu comecei a gravar mas tava de cabeça pra baixo o celular nem percebi porque eu fiquei tão nervosa com a situação e ela não parou daí eu fui procurar ajuda de outras pessoas do evento ela simplesmente ameaçou a outra mulher também é responsável pela equipe meias renegadas.eu tenho todos os vídeos aqui no meu celular se precisar posso mandar sem problema algum mas deixo aqui registrado a minha indignação com a falta de qualidade do profissional que representa uma marca conhecida a nível mundial.
Infelizmente não consigo anexar os vídeos aqui.
03/08/2026 às 11:47
Olá Leonor, bom dia!
Obrigado pelo seu contato.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Vamos enviar uma mensagem para o e-mail informado no Reclame Aqui, para darmos continuidade ao seu atendimento, pois será necessário obter mais informações e seus dados. Para evitar esse tipo de exposição dos seus dados, trataremos seu caso por e-mail.
Equipe Atendimento Chandon do Brasil
05/08/2026 às 10:27
Olá, Leonor, bom dia!
Obrigado pelo seu contato.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Um dos nossos representantes entrará em contato para dar continuidade ao seu atendimento, pois será necessário obter mais informações.
Equipe Atendimento Chandon do Brasil