Atendimento ruim no evento casa Chandon 2026

Jundiaí - SP

02/08/2026 às 13:45

Estive no evento ontem da Sheldon Casa Brasil 2026, o evento estava lindo, bem organizado e o ambiente super agradável. Faltando 30 minutos para acabar o evento, nós fomos até a loja da Chandon, que ficava no piso superior, na Avenida Higienópolis. E aí, o que aconteceu? Nós dissemos que levaríamos a garrafa para tomarmos na casa de amigos, tendo em vista que estava acabando o evento. Aí o garçom, muito gente boa, falou: 'Não, tomem aqui, nós só fechamos quando o último cliente vai embora'. Porém, não foi o que aconteceu. Apareceu uma funcionária muito mal-educada, o nome dela é *****. Eu perguntei se ela era gerente do local, porque destoava com os demais colaboradores. Ela disse que naquele momento ela era e que era para me retirar junto com os meus amigos, e nós ainda estávamos tomando a garrafa no bar. É inaceitável esse tipo de postura. Eu sou advogada, estava com outros colegas advogados na mesa, pessoas de alto nível e classe social, e ainda que não fôssemos, o cliente tem todo o direito de ser bem atendido. E até aquele momento, nós estávamos sendo muito bem atendidos, até chegar essa funcionária que nos expulsou do evento. E nós tivemos que levar a garrafa pela metade embora, porque ela não deixou nós terminarmos de tomar a garrafa que a gente tinha acabado de comprar. Detalhe: nós gastamos mais de R$ 2000 no evento. Então, é lamentável que o selo Chandon tenha que passar por isso, né? Uma funcionária totalmente despreparada, totalmente mal-educada e que pode sujar a marca. Então, eu gostaria de relatar isso a vocês que sou advogada empresarial também, isso conta muito para o cliente. Eu espero que ela seja afastada do cargo ou punida pela conduta dela totalmente mal-educada, tendo em vista que vocês ainda têm mais um final de semana de evento.

03/08/2026 às 11:48

Olá Juliana, bom dia!
Obrigado pelo seu contato.

Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Vamos enviar uma mensagem para o e-mail informado no Reclame Aqui, para darmos continuidade ao seu atendimento, pois será necessário obter mais informações e seus dados. Para evitar esse tipo de exposição dos seus dados, trataremos seu caso por e-mail.

Equipe Atendimento Chandon do Brasil

14/08/2026 às 12:13

Ótimo atendimento do pós evento! Espero que contratem profissionais melhor treinados para os eventos!