O que aconteceu
Boa tarde! Tudo bem? Sou cadastrada nas newsletters de vocês e gostaria de que todos os meus dados fossem removidos e descadastrados. (Já há algum tempo estou notando um mal uso dos cookies e dados destinados a partir do meu e-mail para vocês) e não concordo. Ou é isso, ou é processjo jurídico. Não estou sendo beneficiada com absolutamente NADA da marca de vocês, e não quero que meus dados sejam demandados para atividades ilícitas ou que não possuem nem um tipo de ligação comigo (a partir do meu e-mail). Vou continuar consumindo os produtos de vocês pois amo, mas faço isso com dinheiro próprio que advém da minha carreira como ARQUITETA E URBANISTA ESPECIALISTA EM HOSPITAIS, e não de qualquer outra atividade.
Portanto, por gentileza remover qualquer cadastro do site de vocês que pode decorrer do cpf: ***** - ***** e e-mail ***** .
E sinalizem a equipe de T.I. de vocês pois há pessoas transferindo cookies e dados digitais de outras para atividades ilícitas e EU NUNCA PERMITI NEM PERMITO E MUITO MENOS TENHO QUALQUER LIGAÇÃO COM ESSE TIPO DE PRÁTICA, SOU APENAS MAIS UMA VÍTIMA ASSIM COMO VOCÊS QUE ESTÃO SENDO MANIPULADOS A ISSO.
Agradeço desde já a cooperação.
Atenciosamente.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Chandon Brasil respondeu
15/09/2026 às 16:10
Olá Samara, boa tarde!
Obrigado pelo seu contato.
Vamos enviar uma mensagem para o e-mail informado no Reclame Aqui, para darmos continuidade ao seu atendimento, pois será necessário obter mais informações. Para evitar esse tipo de exposição dos seus dados, trataremos seu caso por e-mail.
Equipe Atendimento Chandon do Brasil
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Isso, estou entrando com processo judicial contra TODAS AS EMPRESAS QUE ESTÃO FAZENDO USO DE DADOS MEUS PARA ANGARIAR RECURSOS PRÓPRIOS. MAS ESTOU DANDO A CHANCE DA EXCLUSÃO. ESPERO QUE VOCÊS SEJAM NTELIGENTES.