Descaso completo

Campinas - SP
14/02/2023 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento da Assistência Técnica da Chair Broil.
Iniciei uma conversa através dos WhatsAPP oficial (*******) sobre um desgaste irregular de uma churrasqueira a gás Advantage, comprada em 30/11/*******. Foi solicitado entrar em contato com o técnico Sérgio pelo telefone*******, o que fiz em 18/07/22, porém somente em 3/8/22 obtive um retorno e o mesmo informou estar com muito serviço. Encaminhei as fotos do problema que tenho e o técnico ligou informando que o modelo da minha churrasqueira saiu de linha e que não conseguiria me atender.
Sendo assim, em 01/09/******* passou o telefone do Mecânico de Instalação André*******. Fiz contato imediato e o mecânico explicou algumas possibilidades pelo ocorrido, de forma que meu uso não fosse o adequado, mesmo explicando que sempre segui o uso correto, inclusive sendo uma churrasqueira de uso muito moderado. Recebi um orçamento prévio de R$3.*******,00, o que incluía mudança de peças e com relação ao fundo da churrasqueira, seria necessário verificar pois não possuíam material de troca. O pior era o período para atendimento.
Em 12/10/*******, relatei essa saga no WhatsAPP oficial da Chair Broil e até hoje FEVEREIRO de *******, NÃO HÁ QUALQUER RETORNO.
******* que o valor pago pela churrasqueira em novembro de ******* foi de R$ 2.*******,70. Porém, o mais relevante nesse momento é ter um posicionamento sobre esse processo para que haja uma análise real de serviço ou troca por um produto novo.
Será que consigo um retorno dessa empresa?
14/02/2023 às 16:34
Entendemos a reclamação do cliente, a Char-Broil busca atender todas as demandas que chegam com o objetivo de proporcionar uma boa experiência aos seus clientes.
Infelizmente o caso em questão se trata de um equipamento cuja primeira reclamação se deu após quase 8 anos completos de uso, e especificamente de um modelo fora de fabricação, por isso a dificuldade dos técnicos envolvidos em proceder a manutenção do mesmo.
Para este modelos como anteriormente informado não temos mais peças disponíveis, esta fora de linha a vários anos, propomos a aquisição de um novo equipamento.
Nossos contatos sempre estiveram a disposição e continuarão no que for necessário para poder lhe atender da melhor maneira possível.
Obrigado
12/03/2023 às 11:32
Muito fácil recomendar uma nova aquisição. Com certeza não será dessa marca.