Produto errado

01/07/2021 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesComprei um Pillowtop da marca Charada Conceito no ano passado tamanho queen. Quando chegou reparei que ele ficava para fora da cama mas como nunca tive um pillowtop antes, achei que fosse normal. Tive que trocar meus lençóis para que coubessem nele. Ontem assistindo um vídeo no Instagram da propria marca, percebi que nao é normal ele ficar tão pra fora assim e questionei uma amiga que também tem o produto e ela me disse que o meu realmente não estava no tamanho correto. Tenho câncer na coluna e comprei o pillowtop somente para me dar um conforto para dormir. Hoje mandei pelo WhatsApp da marca vídeos com medidas mostrando que o tamanho que me foi enviado não esta correto. Uma cama Queen tem a medida padrao de 1,58 de largura e o pillowtop que me mandaram tem em torno de 1,80, ou seja, tem 42cm a mais do que deveria. A marca me disse que nada pode fazer pq comprei ano passado.