COMPREI E NÃO RECEBI O PRODUTO A QUASE 30 DIAS

29/07/2026 às 14:48

ID: 255141983

Realizei uma compra online https://charutosreserva.com.br/ na data de 05/07/2026 e o produto não foi entregue, me dirigi ao escritório aonde fica o e-commerce e fui informada de que não resolveriam por lá, apenas online. Até hoje sem retorno, tenho o comprovante de pagamento que icnclusive quem recebe é o cafe da mata, uma loja que vende café https://damatacafe.com.br/ e que quando clicamos em comprar direciona para outro site https://www.tabacariadamata.com.br/laricas-comestiveis/cafes.html e também para o mercado livre https://www.mercadolivre.com.br/loja/da-mata?category_id=MLB277953item_id=MLB1347662405recos_listing=trueclient=recoview-selleritemsofficial_store_id=80916#origin=vpp, achei a empresa super confusa em termos de transparência em vendas.

29/07/2026 às 15:03

Olá Rosangela! Tudo bem?

Verificamos os dados que nos enviou, e você não realizou o pedido conosco, no comprovante de pagamento consta outra loja.
Nós somos a Charutos Online, e vendemos apenas pelo nosso site oficial www.charutosonline.com não temos vendas no mercado livre.

À disposição!

Equipe Charutos Online

03/08/2026 às 14:35

Prezados, minha minha compra foi realizada neste site https://charutosreserva.com.br/ e o comprovante saiu no CNPJ café da mata, o que por si so já mostra confusão tributária, logo, possuo print da tela de compra, como não entregaram o produto, solicito reembolso da compra, ou irei novamente na loja física para tratar com o gerente de e-commerce e solicitarei uma viatura da PM para resolvermos. No guardo do reembolso.

03/08/2026 às 14:53

Olá Rosangela,

Não somos a loja Charutos Reserva, aqui somos outra loja, somos a loja Charutos Online.
Pedimos que entre em contato com a loja que efetuou a compra.

À disposição!
Atenciosamente
Equipe Charutos Online

04/08/2026 às 11:56

Entendido, obrigada por informar a alteração do nome da marca. Peço desculpas pelo incoveniente.