Falha na conexão WhatsApp, mau atendimento e tentativa de venda de upgrade de plano

Campinas - SP
10/11/2025 às 10:35
Nossa empresa Senhor Contábil utiliza o Chatpro desde Fevereiro/2025 e nunca tivemos problemas sérios, apenas algumas instabilidades, entretanto, desde sexta-feira, dia 07, nós não estamos conseguindo conectar o whatsapp no QRCode da página através de 2 perfis diferentes. Passamos o dia tentando contato com o suporte, tanto eu, quanto o outro atendente e fomos extremamente mal atendidos, com atendimento pouco resolutivo e, para ajudar, ao invés de ajudar, tentaram empurrar pra gente upgrade de planos. Estamos até agora sem atendimento, sendo que as bases primordiais de nosso atendimento estavam conectadas ao sistema deles. "Perdemos" o histórico do que tínhamos ativo, perdemos os contatos dos clientes que nos contataram até conseguirmos conectar o whatsapp web normal. Queremos a resolução da situação o quanto antes! Código da Instância: chatpro-ea1cb488b9
10/11/2025 às 17:54
Entramos em contato através de uma reunião via Meet, onde esclarecemos todas as dúvidas relacionadas às versões oficial e não oficial da integração com o WhatsApp. Durante a conversa, explicamos que houve uma pequena instabilidade pontual na versão não oficial, algo que pode ocorrer ocasionalmente devido às diretrizes da Meta, que controla diretamente o funcionamento dessas conexões.
Ressaltamos também que, para evitar esse tipo de variação e garantir maior estabilidade no uso da ferramenta, a migração para a versão oficial é a melhor alternativa. Reforçamos nosso compromisso em manter a operação do cliente sempre estável e segura, prestando todo o suporte necessário para garantir a continuidade do atendimento.
Equipe chatPro
28/11/2025 às 16:11
Não foi resolvido, novamente estamos com o MESMO problema. Eu sei que vocês querem nos forçar para fazer upgrade, mas não é isso que queremos, queremos um sistema que FUNCIONE.
05/12/2025 às 16:00
Olá! Obrigado pelo retorno - entendemos completamente a frustração causada pela recorrência do problema e sentimos muito pelo impacto na operação de vocês.
Reforçando nosso compromisso em resolver a situação, entramos em contato no dia 28/11, quando realizamos uma reunião via Meet, esclarecemos todas as dúvidas e tivemos êxito na conexão naquele momento. Desde então, seguimos monitorando a instância para garantir estabilidade.
Estamos tentando contato telefônico para obter um feedback atualizado e entender exatamente o que voltou a ocorrer, mas ainda não conseguimos retorno. Nosso objetivo não é, em hipótese alguma, forçar o upgrade, mas apresentar alternativas que reduzam riscos de instabilidade, especialmente quando se trata da versão não oficial, que depende de fatores externos controlados pela Meta.
Estamos totalmente à disposição para resolver o problema imediatamente. Se puder nos confirmar o melhor horário ou meio de contato, nossa equipe técnica priorizará o atendimento para restabelecer tudo o quanto antes.
Seguimos à disposição para ajudar.
Equipe chatPro