Péssimo suporte e instabilidade no serviço de atendimento via API

Campo Grande - MS

19/07/2026 às 00:34

ID: 254271903

Péssimo suporte dessa empresa.
Se precisa de algo confiável e estável não contratem.

Estamos faz dois dias sem conseguir usar o WhatsApp para atendimento de nossos clientes, e sem conseguir contato com o suporte do chatPro.

O número 0800 é uma [Editado pelo Reclame Aqui], existe para ninguém atender, via WhatsApp ninguém responde, chat dentro da plataforma chatPro idem.
Enfim, só nos resta sinal de fumaça!!!

Na plataforma já usamos a conexão via API para obter estabilidade, mas esse sistema a todo momento tem erro na instância.

Como se sujeitam a vender algo que não conseguem dar o mínimo suporte, é o [Editado pelo Reclame Aqui] ficarmos sexta-feira, sábado e domingo sem suporte, o mínimo era ter um plantonista de suporte.

O prejuízo que será e está sendo causado ao nosso atendimento é gravíssimo, nossa operação funciona 24h por dia.

chatPro acordem para a vida, o suporte é algo essencial, vocês só aparecem na hora de enviar a fatura.

23/07/2026 às 11:01

Olá, Rafael.

Primeiramente, queremos pedir desculpas por toda a situação e pelo transtorno que isso causou à sua operação. Sabemos o quanto é importante ter o WhatsApp funcionando, principalmente em uma empresa que realiza atendimento 24 horas por dia, e entendemos completamente a sua frustração ao ficar sem conseguir utilizar a plataforma e, ao mesmo tempo, sem retorno imediato do nosso suporte.

Verificamos que as tentativas de contato aconteceram fora do horário de atendimento do nosso suporte humano, que funciona de segunda a sexta-feira e aos sábados até as 13h. Assim que nossa equipe iniciou o atendimento na segunda-feira pela manhã, retornamos e demos sequência à sua solicitação.

Sabemos, porém, que isso não diminui o impacto que o problema causou durante o período em que você precisou de suporte. Sentimos muito por isso.

Nosso objetivo é que você tenha não apenas uma plataforma confiável, mas também a segurança de contar com a nossa equipe quando precisar.

Agradecemos por compartilhar o seu feedback. Ele é importante para que possamos identificar onde precisamos melhorar e evoluir continuamente a nossa experiência de atendimento.

Conte conosco.

Equipe chatPro