Pedidos entregue com a caixa violada, produto fora do padrão e reembolso não realizado

Salvador - BA

18/05/2026 às 16:33

Recebi uma encomenda da Mago Indústrias no dia 27 de abril com a caixa completamente aberta, amassada e violada, comprometendo totalmente a integridade dos produtos. Tenho imagens caso precisem

Por se tratarem de materiais utilizados na área alimentícia, considerei inviável utilizar os itens recebidos nessas condições. Inclusive, um dos pacotes de sacos de confeitar veio aberto.

Entrei imediatamente em contato com o SAC da empresa e informei o meu desejo de cancelare toda a compra. ***** me passou todo o tramite para devolver a mercadoria direcioinado para ela no endereço da Mago, direcionado ao setor SAC. A devolução foi feita já no dia seguinte 27/05.

Como eu não poderia ficar aguardando devido às minhas demandas de trabalho, precisei realizar imediatamente uma nova compra, gerando mais custos para mim.

O problema é que, até o presente momento, o reembolso ainda não foi realizado. Já entrei em contato diversas vezes solicitando retorno e posicionamento, porém continuo sem solução. Estarei anexando prints das tentativas de contato e conversas realizadas.

Além de toda essa situação, tive outra surpresa extremamente desagradável: das cinco cores de forminhas adquiridas, o lote das forminhas amarelas veio totalmente fora do padrão habitual da marca.
*****

As forminhas vieram menores, com aproximadamente 3 cm de altura, enquanto o padrão correto utilizado para cupcakes é de cerca de 4 cm. Só percebi o problema no momento em que comecei a rechear os cupcakes, causando prejuízo direto no meu trabalho.

Trabalho com um produto artesanal e de alto padrão. Meus cupcakes são vendidos por R$ 25,00 cada, e não considero correto entregar ao meu cliente um produto menor do que o habitual, pois isso compromete a qualidade e a padronização do que vendo.

Gostaria ainda de ressaltar que essa não é a primeira vez que enfrento esse problema com as forminhas da marca.

Há alguns meses, também recebi mais de 05 pacotes de forminhas brancas fora do padrão de tamanho habitual. Na ocasião, já percebi diferença significativa nas medidas, comprometendo igualmente a padronização dos meus produtos. Neste caso o problema foi resolvido com a troca.

Agora, novamente, recebo outro lote com medidas menores, desta vez nas forminhas amarelas, o que demonstra que o problema pode estar se tornando recorrente no controle de qualidade da empresa.

Outro ponto que me decepcionou profundamente foi a forma como o atendimento foi conduzido. Em nenhum momento houve um pedido de desculpas pela situação da entrega, pela caixa violada ou pelos transtornos causados.

A única preocupação demonstrada durante o atendimento foi saber se havia algum produto danificado. Em momento algum senti que houve uma preocupação real com toda a situação da minha compra, com a violação da embalagem, com a questão da higiene dos produtos ou com o impacto e prejuízo causados para mim como cliente e profissional.

O problema nunca foi apenas um item avariado, mas sim toda a experiência extremamente negativa de receber uma mercadoria aberta, violada e fora do padrão esperado de uma empresa reconhecida no mercado.

Sempre enxerguei a Mago como uma empresa que preza pelo encantamento e respeito ao cliente, justamente por isso a decepção foi ainda maior. Infelizmente, no meu caso, aconteceu exatamente o oposto.

Diante disso:

* Solicito urgência no reembolso referente à devolução já realizada;
* Solicito posicionamento imediato da empresa;
* Solicito ressarcimento referente ao prejuízo causado pelas forminhas fora do padrão, incluindo os materiais já utilizados na produção dos cupcakes.

Sempre utilizei produtos da Mago e justamente por confiar na marca fiquei ainda mais decepcionada com toda a condução desse caso.

Estarei anexando fotos comparativas, prints das conversas e demais provas relacionadas ao ocorrido.
Caso mecessitem eu tenho o videio de como a caixa chegou na minha casa