Meu carro 5x Esporte apresentou defeito no banco elétrico e a concessionária não resolve

CAOA Chery

cidade: Caetité

O que aconteceu

no carro antigo 5x Esporte apresentou defeito no banco elétrico do carro o carro já foi para manutenção na concessionária da Caoa em Salvador e feita a substituição da peça e no outro dia voltou a dar defeito levei o carro novamente na concessionária de Vitória da Conquista e já vai fazer um mês e eu não tenho retorno sobre a substituição da peça e já fiz a reclamação lá na cantoneiras e já fiz a reclamação no 0800 da caô e não tive nenhum problema respondido nem resolvido

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CAOA Chery respondeu

02/10/2026 às 11:14

Sr. Gabriel, boa tarde.

Os esclarecimentos pertinentes à sua manifestação foram registrados no protocolo *****.

Informei ao mesmo que o item mencionado foi solicitado, com previsão de entrega para o dia 07/10 junto à concessionária.

Lembrando que previsto nas condições contratuais de garantia, os veículos da CAOA Chery são comercializados com 5 (cinco) anos de garantia para motor e câmbio, contados a partir da data de entrega ao consumidor. Durante esse período, a montadora se compromete a reparar, sem custos ao cliente, eventuais falhas decorrentes de vício de fabricação, material ou montagem, desde que observados os critérios, prazos e condições estabelecidos no Manual do Proprietário, especialmente no que se refere ao plano de manutenções periódicas.

Herbert Silva

Relacionamento com o Cliente

CAOA CHERY

0800-772-4379 (SAC / WhatsApp)

[email protected]