O que aconteceu
Comprei uma tracker em 28/11/2025, na empresa Líder de Belo Horizonte- Minas Gerais. Obtive um tratamento horrível na hora da entrega técnica por que o entregador William preferiu fazer a entrega de uma pessoa que estava atrasada do que a minha que estava no horário. Na época ao reclamar dentro da concessionária a líder de vendas Daniele, para evitar grandes reclamações me ofereceu o voucher de primeira revisão de 10 mil km simples. Após isso na minha primeira revisão cheguei 20 minutos antes, fiquei esperando meia de 35 minutos após o meu horário por que a equipe não se comunicava e foi após ter reclamado na ouvidoria da Chevrolet Brasil, que começaram a me atender. No primeiro contato com o mecânico relatei que a suspensão estava dando muito barulho. O mesmo relatou que era normal, o excesso de barulho falei que um carro novo com tal barulho era estranho. E falei que o freio também não era toa preciso. Após 2 mil km rodados da revisão notifiquei a empresa devido o amortecedor está vazando, precisei parar o carro novamente para concerto em julho de 2027, trocaram somente um lado com muita briga dentro da concessionária líder.agora dia 01/10/2026 fui à concessionária grande minas e ao portal da Chevrolet para reclamar sobre falta de freio, o barulho na suspensão e no dia 04/10/2026 a tracker simplesmente não ligava. Quando chamei o reboque no dia 05/10/2026 para levá-la para a grande minas onde tinha um atendimento agendado para as 8 horas da manhã, a empresa apenas começou a olhar o meu carro às 15:30 da tarde do mesmo dia. Me ligaram no dia 06/10/2026 falando que a bateria estava somente descarregada, que o freio tinha dado barulho mas que não sabiam o que era, que a suspensão tbm tinha dado barulho mais não sabia o que era. E como o carro está em garantia deveriam ter liberado um carro emergencial a ouvidoria começou a me ligar mas não resolveram nada. Já se passaram mais de 72 horas desde de a última entrada em reparo de defeito.