O que aconteceu
Entrei em contato com o SAC da Chevrolet para fazer um pedido de troca do revestimento do banco do meu carro spin premier 2025 e fui comunicado que meu carro tinha um recool para ser feito ,nos faróis DRL do carro , só que já vinha pedindo na concessionária nova Chevrolet Tatuapé, des do mês 4 quando fiz minha revisão dos 50000km, e está sendo negado por eles, toda vez que ia fazer a reclamação me diziam que só trocaria se estivesse apagado, só que eu vi pessoalmente vários casos que o farol estava escurecendo e foi trocado, caso do meu, então eles estão trocando de quem eles querem, fiz reclamação no sac varias vezes e o analista nem me ligou para conversar, se tenho o direito, porque estão negando à troca, estava trocando de todo mundo e agora estão falando que só vão trocar se estiver apagado, toda hora surge uma nova situação, quero trocar meus faróis pois meu carro está na garantia, com todas revisões em dia ,ficam enrolando até acabar o recool , número de uma das tantas reclamações ***** ,águardo uma solução URGENTE