Atraso na entrega de blusas compradas em 31/05/2026, com entrega prevista para 09/07/2026 e recebida em 14/07/2026.

15/07/2026 às 04:19
Fiz uma compra de 5 blusas no dia 31/05/2026. A data de entrega era beeem longa, em 09/07/2027 - mais de um mês após a compra.
Pelo valor, comprei mesmo assim. 3 eram presentes para amigos que nao moram no Brasil. Quando mostrei as blusas eles amaram e ficaram super animados.
A entrega atrasou, foi feita dia 14/07 e meus amigos que seriam presenteados ja foram embora.
Achei bastante falta de organizacao e respeito, tendo em vista que o prazo proposto para entrega ja era bem extenso. A empresa teve bastante tempo para se organizar e ainda assim.conseguiu atrasar em quase uma semana a entrega dos produtos.
16/07/2026 às 09:30
Bom dia Ana Clara! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e o transtorno causado.
Aqui na Chico Rei trabalhamos com 2 tipos de produtos, os que estão sob encomenda e os em pronta entrega. Todas as camisetas escolhidas estavam sob encomenda, isso significa que o pedido tem um prazo adicional para produção, pois os produtos são feitos especialmente para você após a finalização da compra.
Nossa capacidade de produção diária é preenchida à medida que os pedidos são feitos, portanto, o prazo de entrega pode ser maior em épocas de alta demanda.
Infelizmente tivemos um imprevisto na produção que causou o atraso no envio do seu pedido. Sabemos que isso não justifica, mas enviamos um e-mail sobre o ocorrido (ele pode ter ido para o spam ou para a aba de "promoções" do seu e-mail).
Te enviamos um e-mail ontem para o seu e-mail de cadastro em nosso site, mas não recebemos o seu retorno, pode verificar por favor se recebeu? Caso não encontre em sua caixa de entrada, spam, promoções, por favor nos contate em nosso Instagram @chicorei ou pelo nosso WhatsApp no 32 99851-9024.
Já repassamos o seu feedback para a nossa equipe para que possamos melhorar os processos e a experiência de compra dos nossos clientes.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo atraso.
Equipe Chio Rei