Atraso na entrega de camisas personalizadas para a Copa do Mundo, sem rastreamento e sem contato com a loja.

Niterói - RJ
02/06/2026 às 06:02
Fiz a compra de algumas camisas no dia 05/05/26, foi informado que a maioria delas seriam ainda feitas, prazo de entrega estipulado contando esses dias, porém até hoje, 02/06/26 não recebi as camisas e não consigo saber onde as mesmas se encontram. O prazo de entrega já passou, as camisas foram postadas na data que deveria ocorrer a entrega, não consigo contato com a loja, não consigo rastrear o pedido, apenas consta que foi recolhido pela empresa de entrega. Gostaria de saber quando as camisas serão entregues pq o motivo da comprar foi o copa que logo se inicia e a compra não chega.
02/06/2026 às 13:47
Boa tarde, Camila! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por esse transtorno com a entrega e lamentamos muito que isso tenha ocorrido.
Infelizmente, recebemos a confirmação de que o seu pedido ***** foi extraviado pela transportadora.
Para resolver a situação, geramos uma nova produção para você. Os produtos serão feitos com prioridade para que o envio ocorra o mais rápido possível. O novo envio será por Sedex que o frete mais rápido para o seu endereço.
O novo pedido (*****) foi gerado na sua conta, para que você possa acompanhar todo o processo: https://chicorei.com/minha-conta/pedidos.
Assim que o envio for realizado, você receberá um e-mail com o rastreamento para acompanhar a entrega.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de suporte, estamos aqui para ajudar.
Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno.
Estamos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Equipe Chico Rei.
02/06/2026 às 18:59
O problema não foi resolvido visto que o prazo para a entrega do pedido foi de mais de um mês. Eu fiz a compra no dia 05/05 para ser entregue dia 28/05, fiquei sem atualização alguma sobre a compra, só tive resposta sobre o pedido após reclamação aqui e aí vocês dizem aqui que o pedido será prioridade e enviado rápido, mas no site de vocês colocam a entrega para além de um mês, para o dia 07 de JULHO? Isso é um descaso com o pedido dos clientes! Cancelei meu pedido e espero que ao menos com o cancelamento ocorra tudo certo! Se vocês fazem promoção e não têm competência para entregar o produto, ou acharam prejuízo a promoção, não façam promoção!
03/06/2026 às 10:40
Oi, Camila!
Seu novo pedido ficou pronto e seria enviado hoje, porém como você realizou o cancelamento da compra, ainda não realizamos o envio. O prazo informado pelo sistema foi calculado automaticamente, mas conforme informado por nossa equipe, seu pedido entrou em nossa fila de prioridades, por conta do imprevisto com o seu pedido original.
Você ainda tem interesse em recebê-lo?
Aguardamos o seu retorno via e-mail.
Equipe Chico Rei.
04/06/2026 às 10:19
Não, não tenho interesse em manter e pedido porque nada me garante a entregar do mesmo. Prefiro manter o cancelamento e ter meu dinheiro de volta.
05/06/2026 às 17:10
Vim aqui dizer que recebi os produtos mesmo após solicitar o cancelamento e estou entrando em contato com a empresa para que o mesmo seja pago corretamente caso o cartão já tenha feito o extorno. Mesmo com o problema na entrega, fiquei feliz em receber as camisas e ver a qualidade das mesmas e o tamanho plus size ser de fato grande. O tecido é um algodão muito gostoso e se for algo comprado sem pressa para a entrega, vale a pena esperar, porém a empresa precisa melhorar a comunicação com a mesma dentro do seu próprio site.