Atraso na entrega de produto comprado em 19 de maio de 2026 com previsão para 01 de julho de 2026

Fortaleza - CE

02/07/2026 às 21:34

Fiz uma compra dia 19 de maio de 2026. A previsão era 01 de julho de 2026 e até agora nada. Total desrespeito com uma cliente antiga da marca. Uma das camisas era pra ver o jogo do Brasil na Copa do Mundo de 2026. Agora só se for na Copa do Mundo de 2027.

07/07/2026 às 16:36

Boa tarde, Talita. Tudo bem?
Pedimos as nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno. Essa situação não reflete, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, entramos em contato com você por e-mail para explicar, com a maior transparência possível, o que aconteceu com o seu pedido e informar o novo prazo estabelecido pelos Correios.

Pedimos, por gentileza, que nos retorne por esse canal para que possamos dar continuidade ao atendimento e encontrar a melhor solução para o seu caso.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e seguimos acompanhando a situação de perto.

Equipe Chico Rei.

06/08/2026 às 10:09

Achei que o vale compra de R$ 50,00 em troca de todo o transtorno que passei foi muito pouco. Não só pelo valor mas pela forma. Deixei de presentear pessoas e de usar uma camisa na Copa do Mundo (e não foi por conta da eliminação do Brasil).