Atraso na entrega e falha de comunicação entre Chico Rei e JadLog

Fernandópolis - SP
08/08/2026 às 13:27
Atraso na entrega e falta de comunicação entre Chico Rei e JadLog
Fiz uma compra na loja Chico Rei, com entrega pela JadLog, e até o momento não recebi minha encomenda. Estou tentando resolver a situação desde o dia 28/07 e hoje, 08/08, continuo sem receber o produto.
Ao acompanhar o rastreamento, vi a informação de que houve uma tentativa de entrega e que o destinatário estava ausente. Como moro sozinha e trabalho fora, entrei em contato com a Chico Rei duas vezes e expliquei a situação. Informei que não fico em casa durante o dia e autorizei expressamente que a encomenda fosse deixada pelo portão ou entregue a algum vizinho, justamente para que isso não impedisse a entrega. Tenho registro dessas comunicações.
Também entrei em contato diretamente no site da JadLog e passei as mesmas instruções. Porém, quando finalmente consegui contato com a JadLog na minha cidade, fui informada de que eles não haviam recebido nenhum recado sobre essa autorização.
Então fica uma situação muito complicada: a Chico Rei informa uma coisa e a JadLog informa outra. Não sei onde ocorreu a falha na comunicação, mas tenho registros de que comuniquei as instruções de recebimento às duas empresas.
O que também causa estranheza é que, nesse mesmo período, recebi normalmente diversas outras encomendas da Shopee, Mercado Livre e outras empresas, no mesmo endereço. Portanto, não é como se não fosse possível realizar entregas no local.
Hoje é 08/08, véspera do Dia dos Pais, e estou indo passar o Dia dos Pais na casa dele, como já estava planejado, porém sem conseguir levar o presente que comprei justamente para essa data. A encomenda está na transportadora desde 28/07, e mesmo tendo comunicado antecipadamente a situação e autorizado outras formas de recebimento, continuo sem uma solução.
Já comuniquei a Chico Rei duas vezes e também entrei em contato diretamente com a JadLog, fornecendo as instruções necessária e fui respondida por ambas. O que está faltando é comunicação, tanto dentro da própria transportadora quanto entre a loja e a transportadora.
Eu não quero ficar tentando descobrir quem deixou de repassar a informação. Quero apenas receber a encomenda pela qual paguei. Espero que as empresas assumam a responsabilidade pela falha na comunicação e apresentem uma solução efetiva, pois estou extremamente frustrada com toda essa situação e ainda quero a minha encomenda!
10/08/2026 às 13:57
Boa tarde, Natalia! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno na entrega do seu pedido *****.
Entendemos a sua frustração diante do ocorrido e gostaríamos de deixar claro que tomamos as medidas cabíveis.
Nossa equipe de Atendimento acionou a equipe da JadLog com as orientações enviadas por você, tanto via email, quanto na plataforma da transportadora, nos dias 31/07 e 03/08, datas em que também retornamos via email os seus contatos.
Notamos que o rastreamento da encomenda informa que a sua entrega foi concluída no dia 08/08, às 14:10. Você poderia nos confirmar se a entrega realmente foi concluída com sucesso. Caso a informação não proceda, basta nos avisar para que possamos tomar as medidas cabíveis.
Novamente, pedimos desculpas pelo atraso na entrega e o transtorno.
Qualquer dúvida ou suporte necessário, estamos à disposição.
Equipe Chico Rei.
10/08/2026 às 19:50