Cliente não recebeu 3 pedidos de camisetas e solicita reembolso

Chico Rei

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Recebi mensagem da Chico Rei ontem dizendo que 3 pedidos que eu fiz separadamente ( ***** , ***** e ***** ) haviam sido entregues em

meu endereço. Não recebi NENHUM. E eu deixei especificado de forma bastante precisa, quando fiz a compra, no meu cadastro no site da Chico Rei, que o meu prédio não tem porteiro e que precisa tocar o interfone do meu apartamento para entregar qualquer pedido para mim, que trabalho de casa e estaria esperando! NÃO RECEBI. São três pedidos, SETE camisetas, não foi barato. Quero reembolso, solução!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Chico Rei respondeu

14/09/2026 às 09:51

Bom dia, Cecilia! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno com a entrega dos seus pedidos.

Abrimos um protocolo de acareação junto à transportadora para que a situação seja investigada e possamos entender o que aconteceu com a entrega. Esse é um procedimento realizado pela própria transportadora para verificar se o pacote foi, de fato, entregue ou se ainda está sob posse do entregador.

Durante esse processo, pode acontecer de a transportadora realizar uma nova tentativa de entrega antes de nos enviar um retorno. Por isso, caso você receba algum dos seus pedidos nesse meio-tempo, pedimos, por favor, que nos avise.

Também respondemos aos seus contatos anteriores por e-mail e vamos manter você atualizada por lá sobre qualquer novidade da transportadora.

Seguimos acompanhando a situação por aqui e, assim que tivermos um retorno, entraremos em contato.

Qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar.

Equipe Chico Rei

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Só um problema não foi solucionado: a culpa não foi do entregador.