Dificuldade na Troca de Produto com Defeito Devido a Exigência de Cadastro Não Informada na Compra

06/06/2026 às 10:10
Olá.
Realizei algumas compras pelo site e um dos itens recebidos apresentou um pequeno defeito. Desde que voltei de viagem, estou tentando solicitar a troca, porém encontrei dificuldades no processo.
No momento da compra não é exigido cadastro, mas para solicitar a troca descobri que seria necessário já possuir um cadastro ativo. Tentei diversos canais de contato, inclusive pelo próprio site, mas não obtive retorno ou sucesso no atendimento.
Em breve completarei 30 dias do recebimento da caneca e temo perder o prazo para realizar a troca.
Gostaria da ajuda de vocês para efetuar a devolução ou a troca do item.
Agradeço desde já pela atenção.
08/06/2026 às 09:21
Olá, José! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e o transtorno causado.
Cadastramos a troca para você e o seu novo pedido (*****) já está em produção. Faremos o possível para que ele seja enviado o quanto antes, combinado? :)
Não há necessidade de você nos devolver o produto com avarias.
Para acompanhar todos os detalhes do seu novo pedido, basta acessar sua conta em nosso site através deste link:
O prazo final de entrega da sua compra é até 24/06.
Enviamos um email a você, com mais detalhes para te ajudar a recuperar seu acesso ao nosso site.
Lembre-se também de verificar sua caixa de spam, promoções ou lixo eletrônico, pois o e-mail de recuperação pode ter sido direcionado para lá.
Se precisar de qualquer ajuda ou tiver dúvidas, estamos à disposição.
Equipe Chico Rei