Produto não recebido apesar de constar como entregue pelos Correios

Belém - PA

16/06/2026 às 18:27

Fiz um pedido há algumas semanas atrás, segundo os correios, foi entregue HOJE, mas simplesmente não foi. Tenho acesso as câmeras do meu prédio e nada chegou. Simplesmente ninguém me ajuda, nem Chico Rei, nem Correios, ninguém.

19/06/2026 às 14:23

Boa tarde, Carolina. Tudo bem?

Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno envolvendo a entrega da sua encomenda. Essa situação não reflete, de forma alguma, a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Assim que recebemos o seu relato, entramos em contato com você e abrimos um processo de acareação junto aos Correios para apurar a finalização da entrega. Após a análise inicial, retornamos por e-mail informando o nome da pessoa registrada como recebedora da encomenda.

Neste momento, estamos aguardando o seu retorno para dar continuidade ao processo, seja contestando as informações apresentadas pelos Correios ou realizando o encerramento da acareação, conforme o seu posicionamento.

Paralelamente, e pensando em agilizar uma solução para o seu caso, já geramos um novo pedido em nosso sistema. Dessa forma, caso a encomenda original não seja localizada, conseguiremos providenciar o reenvio dos produtos com mais rapidez, reduzindo o tempo de espera para você.

Seguimos acompanhando o caso de perto e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Chico Rei.