Queda na qualidade das camisetas com golas enrugadas após a primeira lavagem

São João del Rei - MG

14/08/2026 às 22:41

Eu sou cliente da Chico Rei tem uns 8 anos. Nas últimas 3 compras que fiz as camisetas vieram com a cola muuuito inferior. Todas enrugaram a gola na primeira lavagem! Eu tenho camisetas antigas, de 3 anos da Chico Rei, que estão até desbotadas, mas com a gola perfeita. Eu achei que tivesse fazendo algo de errado, apesar de usar a mesma máquina de sempre, tanto que comprei mais 2x. Não recomendo. A qualidade caiu demais!!

19/08/2026 às 11:28

Bom dia, Breno. Tudo joia?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Essa situação não reflete, de forma alguma, a qualidade dos nossos produtos nem a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos que, no dia 17/08, entramos em contato com você por e-mail para entender melhor o ocorrido e dar a tratativa mais adequada ao seu caso, mas, até o momento, ainda não recebemos o seu retorno. Você poderia verificar, por gentileza, se localiza nossa mensagem em seu e-mail?

Em alguns provedores, como o Gmail, nossos contatos podem ser direcionados automaticamente para abas ou pastas secundárias, como Promoções, Social ou Spam. Caso não localize a mensagem, fique à vontade para nos sinalizar por aqui. Podemos reenviar o contato para que possamos seguir com o atendimento e buscar a melhor solução para o seu caso.

Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.

Equipe Chico Rei